测你身边哪些朋友是财神?

若你下班后拒绝某个人的相约,你会找个啥理由?

A、要其他约会   B、直接说不想去   C、公司加班

D、有部门聚餐   E、身体不舒服

_baidu_page_break_tag_

测试结果:

A、你要守护的人。爱与守护,看起来是差不多的,其实完全不一样。用最简单的例子来说,你爱的人,比如你的父母,你不一定会愿意守护他们,相反,你总是在他们身上索取,却不会想守护着,给予他们一些东西。因为你只想索取,所以注定不会努力去成为一个有钱的人,先在物质上保障他们的生活。

而你想守护一个人的时候,你想要有钱的意识就会觉醒。比如,你的至交好友,你的伴侣,你的孩子,他们是你想守护的人的话,你就会努力为了他们,把自己变得更强,变得更有钱。

B、逼迫你坚持的人。你有一定的头脑,但是为什么你这么穷?问题就出在你不能坚持上。人心浮躁的年代,大家都想用最快的时间看到最高的效率,最好的效果,却忘了慢工出细活,坚持才是胜利这样的老话。你也是如此。明明只要坚持下去,你就一定会成功,但是你因为没有什么束缚,就不会坚持。

而身边,如果有能逼迫你坚持下去的人,比如你的父母,你的老板,你的恋人之类的,那么只要你坚持了,还怕没有钱吗?

C、支持你的人。其实身边的人当中,可能有一些人经常会打击你,他们当中有一部分人是故意打击你,因为看不惯你,还有的人打击你是为了让你接受挫折教育。可惜,这惜鬼打击鬼挫折真的不是能带给你正能量的,你要的是支持是相信。

支持你的人,相信你会成功的人,他们才是会带给你正能量的。如果你想做一件事情,他们的支持与鼓励,让你做成功,而一旦做成功了,你就会有滚滚而来的财运。可见,支持你的这些人会催旺你的财运,其他的,见鬼去吧。

D、有头脑的人。有的人头脑相当灵活,对于赚钱的事情,有很多的想法与点子。可能你不足够灵活,但是你是那种一旦抓住了一点就不会放手的人,所以找到了生财之道,也容易促成发财哦。只是你需要找到这种灵活的人,你与他联起手来,从他身上吸取一定的灵力,加上自己的一些定力与能力,发财还是指日可待的。所以你身边如果有一定头脑的人,比如很有经济头脑,并且不能够太自私的人的话,你就好好珍惜他吧,他可是要催旺你财运的人哦。

E、勤俭节约的人。任何时候勤俭节约都是正确的。有钱的时候要想着过穷日子的时候,没钱的时候更加要学会如何省钱。勤俭节约的美德在今天也依旧要保持下去,而对你来说,或者钱是能赚到的吧,但是能赚到钱不代表能守住钱。

有的人财运不算好,正是因为他留不住财,钱财只不过是来自己这里走走过场,马上又流向其他人的口袋。所以你要想财运真的好起来,还是不能大手大脚地花钱,要学会存钱啊,学会向身边勤俭节约的人学习如何理财,如何节约吧。